歡迎來到深圳市勝利通環球貨運代理有限公司官方網站,我司專業提供國際快遞,國際空運,國際海運,國際專線等服務,代理UPS FEDEX DHL EMS TNT 等。

新聞動態

您當前所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

2020年五一假期通知

尊敬的客戶:

感謝您一直以來對我司工作的支持與配合,五一假期將至,我司各渠道及工作安排如下:

1、4月26日(周日),聯邦渠道正常收貨中轉,按本周價格不排倉出貨。

2、4月30日,各渠道截單時間14:00,截單前貨件正常安排出貨中轉。

3、5月1日-5月3日(周、周六、周日),五一節假期,放假3天。

4、5月4日(周),各渠道恢復正常收貨。

4月30日節前問題件請及時處理,逾期將順延至節后5月4日安排處理;運費請及時安排,以避免延誤貨物中轉;休假期間暫不提供貨件跟蹤和問題件查詢處理服務,請各位提前做好出貨計劃和安排。給您帶來不便,敬請諒解!

溫馨提示:假期期間快遞渠道國外海關清關和服務商派送正常運作,為確保已出口貨件在當地能順暢清關及派送。請各位客戶提醒通知收件人留意主動及時聯系當地配合清關和派送,否則如貨件因未及時提供處理意見而在假期內被退回或銷毀等,一切費用和損失均由寄件人承擔。

祝大家五一假期愉快!

深圳市勝利通環球貨運代理有限公司

20204月25日